1
1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-05-31 20:07:55
http://www.riseofabyss.ru/forum/index.p … topic=5757
29.5.2010, 20:56
Сообщение #1
Новичок
1. Ваше реальное имя - меня зовут Миша
2. Ваш возраст - мне 12 лет
3. Место жительства - я живу в Москве
4. Откуда узнали о нас - я увидел в интернети ваше видио где вы убивали своих врагов, вас было 150 чиловек а их было 350 чиловек мне понравилось я хочу к вам
5. Ник в игре, класс, левел, предыдущий клан (сервер кадмус) - у меня Разрушитель 52 левела мое игровое прозвище xxxMisha101xxx
6. Опыт игры в Lineage 2 (сервера на которых играли до руоффа; в каких кланах состояли; ники, профы, уровни персонажей, желательно с прикреплёнными скриншотами) - я играл только на сервери кэдмус у меня большое будущее на этом сервери я хочю быть с такой светящейся аурой я читал это многое адет
7. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю) - я прихожу из школы в 3 чиса дня делаю уроки до 5 потом сижу часа 2 в игре играю каждый день на выходных больше счас уже лето играть смогу больше ведь я уже нехожу в школу!
8. Конфигурация компьютера/качество интернета - компьютер хороший нидавно купили родители, интернет хороший, в интернет эксплорере быстро страници грузит игра иногда замедляеться но играть можн нормально
9. Можете ли Вы постоянно находиться в Ventrilo? Наличие микрофона - микрофон купить могу денежки еще остались да а эту програму я установлю да все смогу
10. Будете ли проплачивать премиум аккаунт - я могу попросить брата он мне даст денег немножко я могу оплатить у меня будет премеум акаунт
11. Немного о своих достижениях в Lineage2 - я когда был 20 левел меня взяли в группу мы переместились в руины какие то непомню и убили там чудовище как его называют рейд - боса мне упал свиток которым я мог заточить броню Д-уровня я был очень рад! помню как в муравейнике я убил какого то игрока с одним крылом он меня почти убил но я его специальным умением френзи стал и убил у меня написало критический удар я был очень рад!
12. Обязательно показать свой скриншот с осады либо какого-нибудь другого масс пвп - я не смог сделать скриншет просто я когда на чудовище в глудио ходили нажал кнопку принт скрен потом хотел в пайнт вставить картинку чтобы сохранить но у меня нчиего не получилось но я не вру у меня друзья тут играют они подтвердить могут что это правда было
Я РЫДАЛ